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Käse-Salat
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Saison
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Käse-Salat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
2 EL Weissweinessig
1/2 EL Haselnussöl
3 EL Rapsöl
1/2 Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Emmentaler AOP, in Stäbchen geschnitten
75 g Bündnerfleisch, zerzupft
2 Bundzwiebeln, schräg in Ringe geschnitten
1 Bund Rucola
4 EL Haselnüsse, gehackt, geröstet

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Käse, Bündnerfleisch, Bundzwiebeln, Rucola und Nüsse mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten, sofort servieren.

Mit knusprigem Brot servieren.

Energie: 2370kJ / 566kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 33g

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