• Drucken
Käse-Salat
Käse-Salat

Käse-Salat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.9 Sterne / 11 Stimmen)
back to top

Käse-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
 Sauce
2 ELWeissweinessig
½ ELHaselnussöl
3 ELRapsöl
½ Knoblauchzehe, gepresst
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
400 gEmmentaler AOP, in Stäbchen geschnitten
75 gBündnerfleisch, zerzupft
2 Bundzwiebeln, schräg in Ringe geschnitten
1 BundRucola
4 ELHaselnüsse, gehackt, geröstet

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Käse, Bündnerfleisch, Bundzwiebeln, Rucola und Nüsse mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten, sofort servieren.

Mit knusprigem Brot servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2370kJ / 566kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 33g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.