• Drucken
Käse-Salat
  • 15min
Käse-Salat

Käse-Salat

  • Drucken
back to top

Käse-Salat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
2 ELWeissweinessig
½ ELHaselnussöl
3 ELRapsöl
½Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 gEmmentaler AOP, in Stäbchen geschnitten
75 gBündnerfleisch, zerzupft
2Bundzwiebeln, schräg in Ringe geschnitten
1 BundRucola
4 ELHaselnüsse, gehackt, geröstet

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Käse, Bündnerfleisch, Bundzwiebeln, Rucola und Nüsse mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten, sofort servieren.

Mit knusprigem Brot servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2370kJ / 566kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 33g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.