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Spargeln mit Rohschinken
  • 30min
Spargeln mit Rohschinken

Spargeln mit Rohschinken

Herrliche Vorspeise: Weisse Spargeln, zart gegart, mit Rohschinken umwickelt und dazu eine feine, aromatische Vinaigrette mit weissem Balsamico-Essig.
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Spargeln mit Rohschinken

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Zutaten

MengeZutaten
1 ELSalz
1 TLZucker
1 StückButter
16weisse Spargeln, ca. 600 g, gerüstet
16 TranchenRohschinken
ca. 50 gSbrinz AOP, fein gehobelt oder zerbröckelt
wenig glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
Vinaigrette:
2 ELweisser Balsamico-Essig
3 ELRapsöl
Salz
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. In einer grossen Pfanne 2-3 Liter Wasser aufkochen. Salz, Zucker und Butter beigeben. Die Spargeln zufügen, offen 15-20 Minuten, je nach Dicke, knapp weich garen.
  2. Spargeln im Sud auskühlen lassen, herausheben und gut abtropfen lassen.
  3. Jede Spargel mit einer Tranche Rohschinken umwickeln und auf Teller verteilen. Sbrinz darüber streuen, garnieren und würzen.
  4. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen. Zu den Spargeln servieren.

Dazu passt knuspriges Brot.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1235kJ / 295kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.