• Drucken
Cervelat-Käseschnitten
  • 20min
Cervelat-Käseschnitten

Cervelat-Käseschnitten

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.2 Sterne / 43 Stimmen)
back to top

Cervelat-Käseschnitten

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
8 ScheibenRuchbrot
0,5 dlWeisswein oder Apfelsaft
8 ScheibenRaclettekäse
Paprika, Pfeffer
2 - 4Cervelats, längs halbiert, schräg eingeschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Wein oder Apfelsaft beträufeln. Mit Käse belegen, würzen. Cervelats darauf verteilen.
  2. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 2948kJ / 704kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 35g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.