• Drucken
Apfel-Kiwi-Salat auf Sprossen
  • 15min
  • Vegetarisch
Apfel-Kiwi-Salat auf Sprossen

Apfel-Kiwi-Salat auf Sprossen

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Apfel-Kiwi-Salat auf Sprossen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
100 gSprossen, z. B. Kresse, Rettich, Alfalfa
6Kiwi, in dünne Scheiben geschnitten, halbiert
4kleine, rotschalige Äpfel, in dünne Schnitze geschnitten
½Zitrone, Saft
Sauce:
4 ELWeissweinessig
6 ELRapsöl
Pfeffer
Garnitur:
1,8 dlSauermilch, rahmangereichert, z. B. M-Dessert oder Bio Dessert Extrafin (Coop)
Schnittlauch

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Sprossen auf Teller verteilen. Apfelschnitze mit Zitronensaft mischen und mit Kiwischeiben abwechslungsweise auf den Sprossen anrichten.
  2. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, über den Salat träufeln und garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 791kJ / 189kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 2g
In Kooperation mit: