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Frühlingssalat mit Mandel-Hüttenkäse
  • Vegetarisch
Frühlingssalat mit Mandel-Hüttenkäse

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2 Hand vollgemischter Frühlingsblattsalat, z. B. Portulak, Gänseblümchen Rucola, Eichblattsalat
Salatsauce:
2 ELweisser Balsamico-Essig
2 ELRapsöl
1 ELMilch
Salz
Pfeffer
Mandel-Hüttenkäse:
3 - 4 ELMandeln, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Bratbutter oder Bratcrème
200 gHüttenkäse, nature

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Zubereitung

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  1. Den Salat in Schalen verteilen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
  3. Mandeln und Knoblauch in der Butter kurz anbraten, auskühlen lassen.
  4. Die Sauce über den Salat träufeln, Hüttenkäse und Knoblauch-Mandeln darauf geben.
Dazu passen Vollkorntoast oder gebratene Kartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 427kJ / 102kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 2g

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