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Frühlingssalat mit Mandel-Hüttenkäse
  • Vegetarisch
Frühlingssalat mit Mandel-Hüttenkäse

Frühlingssalat mit Mandel-Hüttenkäse

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Frühlingssalat mit Mandel-Hüttenkäse

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2 Hand voll gemischter Frühlingsblattsalat, z. B. Portulak, Gänseblümchen Rucola, Eichblattsalat
Salatsauce
2 EL weisser Balsamico-Essig
2 EL Rapsöl
1 EL Milch
Salz
Pfeffer
Mandel-Hüttenkäse
3 - 4 EL Mandeln, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Bratbutter oder Bratcrème
200 g Hüttenkäse, nature

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Den Salat in Schalen verteilen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
  3. Mandeln und Knoblauch in der Butter kurz anbraten, auskühlen lassen.
  4. Die Sauce über den Salat träufeln, Hüttenkäse und Knoblauch-Mandeln darauf geben.

Dazu passen Vollkorntoast oder gebratene Kartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1549kJ / 370kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 18g

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