
- 35min
Schnelle Spinatwähe mit Speck
Saison
back to top
Schnelle Spinatwähe mit Speck
Zutaten
Für 8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Blech von 26-28 cm Ø | |
Butter für das Blech | |
1 | rund ausgewallter Kuchenteig à ca. 270 g |
Belag: | |
300 g | tiefgekühlter gehackter Spinat, angetaut |
2 dl | Halbrahm |
4 | Eier |
1 TL | Thymianblättchen |
Salz, Pfeffer | |
100 g | Speckwürfeli |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in35min
- Teig im bebutterten Blech auslegen.
- Belag: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer im Mixer pürieren. Auf den Teigboden giessen. Speckwürfelchen darüber streuen.
- Auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.