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Kräuter-Rösti mit pochierten Eiern
  • 45min
  • Vegetarisch
Kräuter-Rösti mit pochierten Eiern

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Kräuter-Rösti mit pochierten Eiern

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Zutaten

MengeZutaten
1 kgKartoffeln, vorwiegend fest kochend, in der Schale gekocht, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
4 ELgehackte Kräuter, z. B. Rosmarin, Petersilie und Thymian
1 TLSalz
Bratbutter oder Bratcrème
4Eier
1 TLThymianblättchen
Salz
Pfeffer
Thymian zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Die Kartoffeln, Salz und Kräuter in der heissen Bratbutter unter gelegentlichem Wenden anbraten. Kartoffeln zu einem "Kuchen" zusammenfügen. Weiterbraten, bis sich eine hellbraune Kruste gebildet hat. Rösti wenden.
  2. Mit einem Esslöffel 4 Vertiefungen in die Röstikruste drücken. Je 1 Ei hineingeben, würzen und zugedeckt 5-8 Minuten stocken lassen und fertig braten. Mit Thymian garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1340kJ / 320kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 12g

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