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Sauerkraut-Schinkenrollen
  • 45min
Sauerkraut-Schinkenrollen

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Sauerkraut-Schinkenrollen

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von 2 l Inhalt
Butter für die Form
500 ggekochtes Sauerkraut
1Apfel, an der Bircherraffel gerieben
12 dünne TranchenModelschinken, ca. 300 g
Guss:
1 dlApfelsaft
1,5 dlVollrahm
75 gGruyère AOP, gerieben
Salz
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Sauerkraut und Apfel mischen. Jede Schinkentranche mit 2-3 EL Sauerkraut belegen, aufrollen und in die ausgebutterte Form legen.
  2. Für den Guss alle Zutaten verrühren, darüber giessen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten gratinieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1415kJ / 338kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.