
- 25min
Lauchsuppe mit Speck-Brot-Locken
Saison
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Lauchsuppe mit Speck-Brot-Locken
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Lauchsuppe: | |
150 g | Lauch, fein geschnitten |
250 g | mehlig kochende Kartoffeln, klein gewürfelt |
1 l | Gemüsebouillon |
1 dl | Vollrahm |
Pfeffer | |
Speck-Brot-Locken: | |
2 - 3 Stück | Brot, in 1 cm breite Streifen geschnitten |
8 Tranchen | Frühstücksspeck |
Lauchstreifchen zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
- Suppe: Lauch und Kartoffeln mit der Bouillon aufkochen, 15 Minuten weich kochen, pürieren. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen.
- Die Brotstreifen mit je 1 Specktranche umwickeln. In der Bratpfanne rundum knusprig braten.
- Die Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, mit den Speck-Brot-Locken und mit den Lauchstreifen garnieren.

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