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Lauchsuppe mit Speck-Brot-Locken
  • 25min
Lauchsuppe mit Speck-Brot-Locken

Lauchsuppe mit Speck-Brot-Locken

Saison
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Lauchsuppe mit Speck-Brot-Locken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Lauchsuppe
150 g Lauch, fein geschnitten
250 g mehlig kochende Kartoffeln, klein gewürfelt
1 l Gemüsebouillon
1 dl Vollrahm
Pfeffer
Speck-Brot-Locken
2-3 Stück Brot, in 1 cm breite Streifen geschnitten
8 Tranchen Frühstücksspeck
Lauchstreifchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Suppe: Lauch und Kartoffeln mit der Bouillon aufkochen, 15 Minuten weich kochen, pürieren. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen.
  2. Die Brotstreifen mit je 1 Specktranche umwickeln. In der Bratpfanne rundum knusprig braten.
  3. Die Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, mit den Speck-Brot-Locken und mit den Lauchstreifen garnieren.
Energie: 329kcal / 79kJ, Eiweiss: 6g, Kohlenhydrate: 18g, Fett: 26g

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