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Lauchsuppe mit Speck-Brot-Locken
  • 25min
Lauchsuppe mit Speck-Brot-Locken

Lauchsuppe mit Speck-Brot-Locken

Saison
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Lauchsuppe mit Speck-Brot-Locken

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Lauchsuppe:
150 gLauch, fein geschnitten
250 gmehlig kochende Kartoffeln, klein gewürfelt
1 lGemüsebouillon
1 dlVollrahm
Pfeffer
Speck-Brot-Locken:
2 - 3 StückBrot, in 1 cm breite Streifen geschnitten
8 TranchenFrühstücksspeck
Lauchstreifchen zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Suppe: Lauch und Kartoffeln mit der Bouillon aufkochen, 15 Minuten weich kochen, pürieren. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen.
  2. Die Brotstreifen mit je 1 Specktranche umwickeln. In der Bratpfanne rundum knusprig braten.
  3. Die Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, mit den Speck-Brot-Locken und mit den Lauchstreifen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1378kJ / 329kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 6g