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Garnierter Spinatsalat
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Garnierter Spinatsalat

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Zutaten

Vorspeise für 6 Personen

MengeZutaten
200 g junge Spinatblätter
Sauce:
2 EL Weissweinessig
2 EL Rapsöl
2 EL Doppelrahmfrischkäse, z.B. Gala
3 EL heisses Wasser
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe, gepresst
Garnitur:
18 Tranchen Bündner Rohschinken, hauchdünn geschnitten
Butter zum Dünsten
3-6 Scheiben Toastbrot, in kleine Würfel geschnitten
Kurkuma

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für den Salat Spinat auf Tellern verteilen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten glatt rühren. Sauce über den Salat giessen.
  3. Für die Garnitur Rohschinken zu Röschen formen. Toastbrot in aufschäumender Butter knusprig dünsten, mit Kurkuma bestreuen und den Salat damit garnieren.
Energie: 858kJ / 205kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 11g

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