Rezepte & Kochideen
Canapés mit Fischtatar und Frischkäse
Canapés mit Fischtatar und Frischkäse

Canapés mit Fischtatar und Frischkäse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 22 Stimmen)
back to top

Canapés mit Fischtatar und Frischkäse

Zutaten

Zum Apéro, für 30 Stück

MengeZutaten
30 Apéro-Cracker
Tatar
125 g Fischfilets
1/2 Zwiebel
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Garnitur für das Tatar
glattblättrige Petersilie
5 Radieschen, in Spalten geschnitten
Frischkäse
100 g Frischkäse nature, z.B. Toni’s
Zitronensaft
Salz
Zitronenpfeffer zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für das Tatar alle Zutaten mit einem grossen Messer oder im Cutter fein hacken. Für die Garnitur Petersilie auf die Hälfte der Cracker verteilen. Das Tatar darauf setzen, mit Radieschenschnitzen garnieren.
  2. Den Frischkäse würzen und mit dem Spritzsack auf die andere Hälfte der Cracker verteilen. Mit Zitronenpfeffer garnieren.

Für das Tatar eignen sich verschiedene Süsswasserfische. Wichtig ist, dass sie frei von Haut und Geräten sind.
Falls kein frischer Fisch erhältlich ist, können geräucherte Fischfilets verwendet werden.

Energie: 147kJ / 35kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 2g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.