• Drucken
Lauch-Spaghetti mit Safran
  • 30min
  • Vegetarisch
Lauch-Spaghetti mit Safran

Lauch-Spaghetti mit Safran

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Das vegetarische Rezept Lauch-Spaghetti mit Safran überrascht alle Pasta-Liebhaber. Neben Safran wird das Gericht mit Rahm und Lauch verfeinert.
  • Drucken
back to top

Lauch-Spaghetti mit Safran

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Butter zum Dämpfen
1Zwiebel, fein gehackt
300 gLauch, längs halbiert und in 5-6 cm lange, schmale Streifen geschnitten
1 - 2 BriefchenSafran
1 ELMehl
5 dlGemüsebouillon
Salz
Pfeffer
2 dlVollrahm
400 gSpaghetti
Schnittlauch zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Zwiebel in Butter andämpfen. Lauch und Safran zugeben, mitdämpfen. Mehl darüber streuen, gut vermischen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 20-25 Minuten köcheln. Würzen und mit Rahm verfeinern.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Den Schnittlauch zur Lauchsauce geben, rühren und warten, bis der Schnittlauch weich ist. Spaghetti dazugeben, mischen und auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2542kJ / 607kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 17g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.