• Drucken
Schnelle Müesliriegel
  • 35min
  • Vegetarisch
Schnelle Müesliriegel

Schnelle Müesliriegel

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Schnelle Müesliriegel

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Butter für das Blech
250 gfeine Haferflocken
150 gflüssiger Honig, z. B. Akazien
2Eier
200 gStudentenfutter, grob gehackt, evtl. mit getrockneten Preiselbeeren gemischt
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
1 TLZimt
wenig Nelkenpulver
wenig Muskatnuss
1 PriseSalz

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten mischen, kurz quellen lassen.
  2. Die Masse rechteckig ca. 22-28 cm gross, 1 cm dick auf das bebutterte Blech streichen. Mit einer Kelle gut zusammenpressen.
  3. In der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen. Noch heiss in Stängel schneiden.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 431kJ / 103kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 3g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.