• Drucken
Zwiebel-Käseschnitten
  • 10min
  • Vegetarisch
Zwiebel-Käseschnitten

Zwiebel-Käseschnitten

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 40 Stimmen)
back to top

Zwiebel-Käseschnitten

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8 ScheibenRuchbrot
3 - 4 ELWeisswein oder alkoholfreier Apfelwein
8 ScheibenRaclettekäse, ca. 300 g
je 2 weisse und rote kleine Zwiebeln, geschält und in Spalten geschnitten
 Bratcrème zum Bestreichen
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
 Salbeiblättchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten
  1. Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Weisswein oder Apfelwein beträufeln.
  2. Käse und Zwiebeln darauf legen und mit Bratcrème bestreichen, würzen.
  3. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken, garnieren

1 Portion enthält:

Energie: 1754kJ / 419kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 22g