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Brät-Gemüse-Burger
  • 25min
Brät-Gemüse-Burger

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Saison
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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
100 gRüebli, in feine Streifchen gehobelt
100 gSellerie, in feine Streifchen gehobelt
100 gLauch, in feine Streifchen geschnitten
400 gKalbsbrät
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. 2-3 EL Gemüse zum Garnieren beiseite stellen. Restliches Gemüse mit dem Brät mischen.
  2. Aus der Masse mit nassen Händen 12 Kugeln formen, flach drücken.
  3. Portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten.
Das Gemüse an der Bircher- oder Röstiraffel reiben.

1 Portion enthält:

Energie: 1357kJ / 324kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 12g

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