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Schokoladen-Dörrfrüchte
  • 30min
  • Vegetarisch
Schokoladen-Dörrfrüchte

Schokoladen-Dörrfrüchte

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Schokoladen-Dörrfrüchte

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
Zahnstocher zum Eintauchen
250 gDörrfrüchte, z. B. Pflaumen, Datteln und Aprikosen, entkernt
Füllung:
50 gMarzipan, beliebig eingefärbt
50 gBirnweggenmasse
125 gdunkle Kuchenglasur
Schokoladepulver zum Bestäuben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Dörrfrüchte je mit 1 haselnussgrossen Kugel Marzipan oder mit 1 TL Birnweggenmasse füllen.
  2. Die Kuchenglasur nach Anleitung auf der Packung schmelzen.
  3. Die gefüllten Dörrfrüchte an Zahnstocher stecken und in die Kuchenglasur tauchen, abtropfen lassen. Auf das Backpapier legen, trocknen lassen. Mit Schokoladenpulver bestäuben.
Birnweggenmasse ist beim Bäcker, Konditor, in Lebensmittelgeschäften oder Warenhäusern mit Lebensmittelabteilung erhältlich. Restliche Birnweggenmasse mit Hefe- oder Blätterteig zu Birnweggen backen oder als Teigbelag bei einer Apfelwähe verwenden. Kuchenglasur ist in Lebensmittelgeschäften oder beim Grossverteiler erhältlich.

1 Stück enthält:

Energie: 264kJ / 63kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.