• Drucken
Lebkuchen-Kakao-Butter
  • 30min
  • Vegetarisch
Lebkuchen-Kakao-Butter

Lebkuchen-Kakao-Butter

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Lebkuchen-Kakao-Butter

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Spritzsack mit gezackter Tülle
Backpapier
200 gButter, weich
2 TLLebkuchengewürz
2 - 3 ELKakao
75 gPuderzucker
wenig abgeriebene Orangenschale
Hagelzucker zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kühl stellen20min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Butter weich rühren. Lebkuchengewürz, Kakao und Puderzucker dazugeben, rühren, bis die Masse heller ist. Orangenschale gut darunter mischen.
  2. Die Buttermasse in den Spritzsack füllen. 30 Sterne auf das mit Backpapier belegte Blech spritzen, garnieren und kühl stellen.
Passt gut zu Brioche, Zopf, Weggli oder Brot Die Butter lässt sich gut tiefkühlen

1 Portion enthält:

Energie: 255kJ / 61kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 3g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.