Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Rosenkohl mit Apfel und Curry
  • 30min
  • Vegetarisch
Rosenkohl mit Apfel und Curry

Rosenkohl mit Apfel und Curry

Saison
Dieses raffinierte Rezept zeigt Rosenkohl mal anders: Mit Apfel und Curry wird das Gemüse in Szene gesetzt - gesund und lecker!
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.2 Sterne / 97 Stimmen)
back to top

Rosenkohl mit Apfel und Curry

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Butter
500g Rosenkohl
1 Zwiebel, fein gehackt
1.0dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer, Curry
2 Äpfel, in Schnitze geschnitten
2 - 3 EL Rosinen
3EL Crème fraìche

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Rosenkohl zusammen mit den Zwiebeln in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen und würzen.
  2. Rosenkohl 15-20 Minuten knapp gar kochen.
  3. Äpfel und Rosinen beigeben, 5-10 Minuten mitkochen.
  4. Abschmecken, mit einem Klacks Crème fraîche garnieren.
Energie: 632kJ / 151kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.