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Basler Schoggi-Torf
  • 35min
  • Vegetarisch
Basler Schoggi-Torf

Basler Schoggi-Torf

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Basler Schoggi-Torf

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Zutaten

MengeZutaten
1 Blech von ca. 35 x 40 cm
Backpapier
500 gdunkle Schokolade, zerbröckelt
4 ELWasser
200 gZucker
6Eigelb
150 gButter, weich
150 gMehl
½ TLBackpulver
6Eiweiss, steif geschlagen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Die Schokolade mit dem Wasser im Wasserbad schmelzen.
  2. Zucker und Eigelb schaumig rühren, Butter zufügen, kurz weiter rühren. Die erkaltete Schokolade beigeben und mischen. Mehl und Backpulver zusammen mischen und unter die Masse geben. Den Eischnee sorgfältig darunter heben.
  3. Die Masse auf ein mit einem Backpapier belegtes Blech geben und zu einem 1-1,5 cm dicken Rechteck streichen.
  4. In der Mitte des auf 160°C vorgeheizten Ofens 15-25 Minuten backen. Noch warm in Würfel schneiden.

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1 Stück enthält:

Energie: 909kJ / 217kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.