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Basler Schoggi-Torf
  • 35min
  • Vegetarisch
Basler Schoggi-Torf

Basler Schoggi-Torf

Saison
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Basler Schoggi-Torf

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Zutaten

Für ca. 25 Würfel

MengeZutaten
1 Blech von ca. 35 x 40 cm
Backpapier
500 g dunkle Schokolade, zerbröckelt
4 EL Wasser
200 g Zucker
6 Eigelb
150 g Butter, weich
150 g Mehl
1/2 TL Backpulver
6 Eiweiss, steif geschlagen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. Die Schokolade mit dem Wasser im Wasserbad schmelzen.
  2. Zucker und Eigelb schaumig rühren, Butter zufügen, kurz weiter rühren. Die erkaltete Schokolade beigeben und mischen. Mehl und Backpulver zusammen mischen und unter die Masse geben. Den Eischnee sorgfältig darunter heben.
  3. Die Masse auf ein mit einem Backpapier belegtes Blech geben und zu einem 1-1,5 cm dicken Rechteck streichen.
  4. In der Mitte des auf 160°C vorgeheizten Ofens 15-25 Minuten backen. Noch warm in Würfel schneiden.
Energie: 909kJ / 217kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 4g

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