• Drucken
Jasmin-Dörrfrucht-Müesli
  • 20min
  • Vegetarisch
Jasmin-Dörrfrucht-Müesli

Jasmin-Dörrfrucht-Müesli

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Jasmin-Dörrfrucht-Müesli

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
ca. 2 dl Wasser
2 - 3 EL getrocknete Jasminblüten
150 g gemischte Dörrfrüchte, z. B. Rosinen, Aprikosen und Äpfel, fein geschnitten
150 g grobe Haferflocken
400 g Blanc battu
einige Tropfen Zitronensaft
Dörrfrüchte zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Wasser aufkochen. Jasminblüten zugeben, zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen, absieben. Dörrfrüchte dazugeben, kurz quellen lassen.
  2. Dörrfrüchte samt Flüssigkeit, Haferflocken, Blanc battu und Zitronensaft mischen. Kurz ziehen lassen. Müesli in Schalen verteilen, garnieren.

Jasmin durch Zitronenmelisse, Pfefferminze oder Zitronenthymian ersetzen.
Jasmin ist in Drogerien oder Apotheken erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 1315kJ / 314kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 20g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.