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Randenrisotto
  • 40min
  • Vegetarisch
Randenrisotto

Randenrisotto

Saison
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Randenrisotto

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Butter
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauch, gehackt
350 g rohe Rande, in sehr kleine Würfel geschnitten
280 g Risottoreis, z.B. Vialone, Arborio
2 dl Rotwein oder Gemüsebouillon
7,5 dl Gemüsebouillon
100 g Schweizer Mascarpone
100 g Sbrinz AOP, gerieben
Pfeffer
gehobelter Sbrinz AOP, zum Bestreuen

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Zwiebel, Rande, Knoblauch und Reis in der Butter glasig dünsten.
  2. Mit Rotwein ablöschen. Bouillon nach und nach zum Reis giessen.
  3. Bei kleiner Hitze 20-25 Minuten kochen, oft umrühren.
  4. Mit Mascarpone und Käse verfeinern, abschmecken.
  5. Den Risotto in tiefen Tellern anrichten, mit Sbrinz bestreuen.
Energie: 2445kJ / 584kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 16g

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