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Randenrisotto
  • 40min
  • Vegetarisch
Randenrisotto

Randenrisotto

Saison
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Randenrisotto

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Butter
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauch, gehackt
350g rohe Rande, in sehr kleinen Würfeln
280g Risottoreis, z.B. Vialone, Arborio
2.0dl Rotwein oder Gemüsebouillon
7.5dl Gemüsebouillon
100g Schweizer Mascarpone
100g Sbrinz AOP, gerieben
Pfeffer
gehobelter Sbrinz AOP, zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Zwiebel, Rande, Knoblauch und Reis in der Butter glasig dünsten.
  2. Mit Rotwein ablöschen. Bouillon nach und nach zum Reis giessen.
  3. Bei kleiner Hitze 20-25 Minuten kochen, oft umrühren.
  4. Mit Mascarpone und Käse verfeinern, abschmecken.
  5. Den Risotto in tiefen Tellern anrichten, mit Sbrinz bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2596kJ / 620kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 19g

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