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Randen-Risotto
  • 40min
  • Vegetarisch
Randen-Risotto

Randen-Risotto

Saison
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Randen-Risotto

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Butter
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauch, gehackt
350 grohe Rande, in sehr kleinen Würfeln
280 gRisottoreis, z.B. Vialone, Arborio
2 dlRotwein oder Gemüsebouillon
7,5 dlGemüsebouillon
100 gSchweizer Mascarpone
100 gSbrinz AOP, gerieben
Pfeffer
gehobelter Sbrinz AOP, zum Bestreuen

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Zwiebel, Rande, Knoblauch und Reis in der Butter glasig dünsten.
  2. Mit Rotwein ablöschen. Bouillon nach und nach zum Reis giessen.
  3. Bei kleiner Hitze 20-25 Minuten kochen, oft umrühren.
  4. Mit Mascarpone und Käse verfeinern, abschmecken.
  5. Den Risotto in tiefen Tellern anrichten, mit Sbrinz bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2596kJ / 620kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 19g

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