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Randen-Risotto
  • 40min
  • Vegetarisch
Randen-Risotto

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Saison
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Randen-Risotto

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Butter
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauch, gehackt
350 grohe Rande, in sehr kleinen Würfeln
280 gRisottoreis, z.B. Vialone, Arborio
2 dlRotwein oder Gemüsebouillon
7,5 dlGemüsebouillon
100 gSchweizer Mascarpone
100 gSbrinz AOP, gerieben
Pfeffer
gehobelter Sbrinz AOP, zum Bestreuen

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Video-Tipps: Zubereitung sämiges Risotto

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Zwiebel, Rande, Knoblauch und Reis in der Butter glasig dünsten.
  2. Mit Rotwein ablöschen. Bouillon nach und nach zum Reis giessen.
  3. Bei kleiner Hitze 20-25 Minuten kochen, oft umrühren.
  4. Mit Mascarpone und Käse verfeinern, abschmecken.
  5. Den Risotto in tiefen Tellern anrichten, mit Sbrinz bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2596kJ / 620kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 19g

Video-Tipps: Zubereitung sämiges Risotto

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