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Marroni-Fleischvögel
  • 30min
Marroni-Fleischvögel

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Marroni-Fleischvögel

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Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher
8 kleine Rindfleischschnitzel, Eckstück, ca. 400 g
Bratbutter oder Bratcreme
Füllung:
75 gfeine Speckwürfelchen
1Knoblauchzehe, gepresst
½ BundPetersilie, fein gehackt
100 gMarroni-Püree, aufgetaut
Salz
Pfeffer
Sauce:
1 dlRotwein oder Fleischbouillon
2 dlFleischbouillon
1Knoblauchzehe, gepresst
100 gMarroni-Püree, aufgetaut
Salz
Pfeffer
Petersilie zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Füllung: Speckwürfelchen, Knoblauch, Petersilie und Marroni-Püree mischen, würzen.
  2. Schnitzel mit dem Marroni-Püree bestreichen, aufrollen und mit Zahnstocher fixieren.
  3. Die Fleischvögel portionenweise in der heissen Bratbutter rundum 5-8 Minuten braten. Auf eine Platte geben, im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  4. Den Bratsatz mit Rotwein oder und Bouillon ablöschen. Knoblauch zugeben, etwas einkochen. Marroni-Püree darunter rühren, würzen.
  5. Fleischvögel in der Sauce kurz erhitzen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1357kJ / 324kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 26g

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