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Schwarzwurzel-Spaghetti
  • 25min
Schwarzwurzel-Spaghetti

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Zutaten

MengeZutaten
Schwarzwurzeln:
400 gSchwarzwurzeln
1 ELZitronensaft
Bratbutter oder Bratcreme
100 gRohschinken, in Streifen
Salz
Pfeffer
Spaghetti:
400 - 500 gSpaghetti
Butter zum Verfeinern
1,5 dlHalbrahm, heiss
50 - 75 gSbrinz AOP, frisch gerieben
Pfeffer, grob zerstossen
Schnittlauch, fein geschnitten und ganz zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schälen. Schräg in Scheibchen schneiden. Mit Zitronensaft mischen. Alles in der heissen Bratbutter unter häufigem Rühren knapp weich braten. Herausnehmen, kurz warm stellen.
  2. Rohschinken ebenfalls knusprig braten. Zu den Schwarzwurzeln geben und würzen.
  3. Die Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  4. Spaghetti in vorgewärmte Teller geben, Schwarzwurzeln und Rohschinken darüber verteilen, mit dem heissen Rahm übergiessen. Sbrinz und Pfeffer darüber streuen, mit Schnittlauch garnieren.

Beim Rüsten der Schwarzwurzeln Handschuhe tragen.

Schwarzwurzeln verfärben sich nach dem Schälen schnell. Lege sie daher bis zur Verarbeitung in eine Schüssel mit Wasser und Zitronensaft oder Essig.

1 Portion enthält:

Energie: 2985kJ / 713kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.