
- Vegetarisch
Kartoffel-Blumenkohl-Curry
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Kartoffel-Blumenkohl-Curry
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g festkochende Kartoffeln, geviertelt, in Scheiben geschnitten | |
1 Blumenkohl, ca. 700 g, in Röschen geteilt | |
300 g Rüebli, halbiert, in Scheiben geschnitten | |
1 Zwiebel, gehackt | |
1 - 2 rote Chilischoten, in Ringe geschnitten | |
1 Stück Ingwer, in Stäbchen geschnitten | |
½ TL Kreuzkümmel, zerdrückt | |
½ TL Koriander, zerdrückt | |
½ TL Paprika | |
Bratbutter oder Bratcreme | |
2 dl Wasser | |
Salz | |
180 g Joghurt nature |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Alle Zutaten bis und mit Paprika in der Bratbutter 5-8 Minuten rührbraten, bis die Gemüse und Gewürze fein riechen. Mit dem Wasser ablöschen. 10-15 Minuten zugedeckt knapp weich garen, würzen. Mit dem Joghurt servieren.
Dazu passen Fladenbrot oder Toast.
Statt Rüebli Kürbis verwenden.

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