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Kartoffel-Blumenkohl-Curry
  • Vegetarisch
Kartoffel-Blumenkohl-Curry

Kartoffel-Blumenkohl-Curry

Saison
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Kartoffel-Blumenkohl-Curry

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 g festkochende Kartoffeln, geviertelt, in Scheiben geschnitten
1 Blumenkohl, ca. 700 g, in Röschen geteilt
300 g Rüebli, halbiert, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
1 - 2 rote Chilischoten, in Ringe geschnitten
1 Stück Ingwer, in Stäbchen geschnitten
½ TL Kreuzkümmel, zerdrückt
½ TL Koriander, zerdrückt
½ TL Paprika
Bratbutter oder Bratcreme
2 dl Wasser
Salz
180 g Joghurt nature

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Alle Zutaten bis und mit Paprika in der Bratbutter 5-8 Minuten rührbraten, bis die Gemüse und Gewürze fein riechen. Mit dem Wasser ablöschen. 10-15 Minuten zugedeckt knapp weich garen, würzen. Mit dem Joghurt servieren.

Dazu passen Fladenbrot oder Toast.
Statt Rüebli Kürbis verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 825kJ / 197kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 9g

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