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Melonen-Kardamom-Müesli
  • 20min
  • Vegetarisch
Melonen-Kardamom-Müesli

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Melonen-Kardamom-Müesli

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Zutaten

MengeZutaten
1Melone, z. B. Cavaillon
½ TLKardamomsamen, grob zerquetscht
1 ELRohzucker
½ TLZitronensaft
Müesli:
restliches Melonenfruchtfleisch
125 gQuark
75 gDinkelflocken
1 - 2 ELRohzucker, nach Belieben
evtl. wenig Milch

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Melone evtl. blumenförmig halbieren, entkernen. Aus der Melonenhälfte Kugeln ausstechen. Kardamom und Rohzucker mischen. Melonenkugeln mit Zitronensaft beträufeln, in der Gewürz-Zucker-Mischung wenden.
  2. Für das Müesli einen Teil des Melonenfruchtfleisches mit einem Esslöffel herausschaben und mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Quark glatt rühren. Dinkelflocken und Zucker darunter mischen. Mit Milch zur gewünschten Konsistenz verrühren.
  3. Ausgehöhlte Melonenhälften unten gerade schneiden. Das Müesli in die Melonen-Schalen füllen. Mit den marinierten Melonen-Kugeln garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1440kJ / 344kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

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