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Penne-Kartoffelsalat mit Tomaten
  • 25min
  • Vegetarisch
Penne-Kartoffelsalat mit Tomaten

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Zutaten

MengeZutaten
300 gTeigwaren, z.B. Penne
500 gfestkochende Kartoffeln, geschält, in Stäbchen geschnitten
Sauce:
4 - 6Tomaten, ca. 500 g, gewürfelt
5 ELweisser Balsamico-Essig
3 - 4 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
3 - 4 ELTeigwarenkochwasser
wenig Sbrinz AOP, gehobelt
½ BundBasilikum, Blättchen fein zerzupft
1 Hand vollschwarze Oliven, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Teigwaren und Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
  2. Sauce: Alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen. Teigwarenkochwasser zugeben. Über den Teigwaren verteilen. Mit Sbrinz, Basilikum und Oliven bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1214kJ / 290kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 8g

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