
Zucchini-Rindsplätzchen
back to top
Zucchini-Rindsplätzchen
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 - 8 Rindsplätzchen, z.B. Huft, ca. 400 g | |
1 - 2 EL grobkörniger Senf | |
1 EL Rosmarin, fein gehackt | |
Salz, Pfeffer | |
1 Zucchini, ca. 200 g, fein gehobelt | |
je 1 kleine rote und gelbe Peperoni, ca. 400 g, in feine Streifen geschnitten | |
einige Butterflocken | |
0,5 dl Wermut, Weisswein oder Fleischbouillon | |
Rosmarin zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Plätzli mit Senf bestreichen, würzen. Gemüse lagenweise in eine Pfanne schichten, würzen. Das Fleisch roh darauf legen, Butterflocken darüber verteilen. Flüssigkeit dazugiessen. Zugedeckt aufkochen, auf kleinem Feuer 8-12 Minuten ziehen lassen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.