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Merlischacher Parfait
  • 8h15min
  • Vegetarisch
Merlischacher Parfait

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Merlischacher Parfait

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Zutaten

MengeZutaten
Klarsichtfolie
3Eigelb
1Ei
35 gZucker
4 ELMerlischacher Kirsch
2 dlRahm, geschlagen
Frische Früchte zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Tiefkühlen8h
  • Auf dem Tisch in8h15min

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  1. Eigelb, ganzes Ei und Zucker schlagen, bis die Masse hell und luftig ist.
  2. Kirsch darunter mischen.
  3. Rahm sorgfältig unter die Masse heben, in eine kalt ausgespülte, mit Klarsichtfolie ausgelegte Form einfüllen und über Nacht einfrieren.
  4. Parfait auf eine Platte stürzen, in Scheiben schneiden und mit frischen Früchten garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1063kJ / 254kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.