• Drucken
Broccoli-Käseschnitten
  • 25min
  • Vegetarisch
Broccoli-Käseschnitten

Broccoli-Käseschnitten

  • Drucken
back to top

Broccoli-Käseschnitten

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8 ScheibenNussbrot
4 ELWeisswein oder Apfelsaft
8 ScheibenRaclettekäse mit Paprika, ca. 300 g
400 gBroccoli, in Röschen geteilt, knapp weich gekocht
1 - 2 ELButter, flüssig
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Weisswein oder Apfelsaft beträufeln. Käse darauf legen. Broccoliröschen darauf verteilen, mit Butter beträufeln, würzen.
  2. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen. Heiss servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1926kJ / 460kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 26g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.