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Eisbergsalat mit Kresse-Pouletbrüstchen
  • 20min
Eisbergsalat mit Kresse-Pouletbrüstchen

Eisbergsalat mit Kresse-Pouletbrüstchen

Saison
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Eisbergsalat mit Kresse-Pouletbrüstchen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 kleiner Eisbergsalat, ca. 300 g, in Scheiben geschnitten
Kresse-Poulet:
4 Pouletbrüstchen, ca. 400 g, in Streifen geschnitten
Salz
wenig Curry
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcreme
1 - 2 Hand voll Kresse, fein gehackt
Sesamsauce:
2 EL Sesam
2 EL Essig
3 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sesam und Kresse zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Eisbergsalat auf Teller verteilen.
  2. Das Fleisch in der heissen Bratbutter 3-5 Minuten braten, würzen. Zugedeckt kurz ziehen lassen.
  3. Sauce: Alle Zutaten im Mixer pürieren oder nur verrühren und würzen.
  4. Pouletstreifen mit Kresse mischen, über den Salat verteilen. Die Sauce darüber träufeln, mit Sesam bestreuen, mit Kresse garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 963kJ / 230kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 26g

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