• Drucken
Tramezzini mit Ricotta-Beeren-Füllung
  • Vegetarisch
Tramezzini mit Ricotta-Beeren-Füllung

Tramezzini mit Ricotta-Beeren-Füllung

Saison
back to top

Tramezzini mit Ricotta-Beeren-Füllung

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
4 ScheibenToastbrot
Butter zum Bestreichen
Füllung:
150 gRicotta
2 - 3 ELHonig
wenig Zitronensaft
2 Hand vollgemischte Beeren, z. B. Brombeeren, Erdbeeren und Himbeeren, evtl. halbiert
Puderzucker zum Bestreuen

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Brotscheiben mit Butter bestreichen, in der Brat- oder Grillpfanne beidseitig kurz rösten. Auskühlen lassen.
  2. Für die Füllung Ricotta, Honig und Zitronensaft verrühren. Toastscheiben damit bestreichen. Jede Scheibe diagonal halbieren. Auf der Hälfte der Dreiecke die Beeren verteilen. Mit den restlichen Toastdeckeln belegen. Mit Puderzucker bestreuen. Möglichst frisch geniessen.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 1294kJ / 309kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 13g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.