• Drucken
Honig-Hirse-Müesli mit Beeren
  • Vegetarisch
Honig-Hirse-Müesli mit Beeren

Honig-Hirse-Müesli mit Beeren

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Honig-Hirse-Müesli mit Beeren

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 dlWasser
1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
200 gHirse
4 ELHonig
2 ELZitronensaft
400 ggemischte Beeren
360 gRahmjoghurt nature
1 - 2 ELflüssiger Honig
 Zitronenmelisse zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Wasser, Vanillestängel und -mark sowie Hirse aufkochen. Auf der ausgeschalteten Platte 15 Minuten quellen lassen, auskühlen lassen.
  2. Vanillestängel entfernen, Honig und Zitronensaft verrühren und mit der Hirse mischen. Die Hälfte der Beeren darunter ziehen.
  3. Müesli in Schälchen anrichten. Restliche Beeren und je etwas griechisches Joghurt darauf verteilen, wenig Honig darüber träufeln, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1336kJ / 319kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 10g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.