• Drucken
Makkaroni mit Zwiebel-Käsesauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Makkaroni mit Zwiebel-Käsesauce

Makkaroni mit Zwiebel-Käsesauce

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Makkaroni mit Zwiebel-Käsesauce

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
500 gMakkaroni
1Zwiebel, in feinen Ringen
Butter zum Dünsten
4 ELtrockener Vermouth (Noilly Prat)
2 dlRahm
200 gL'Etivaz AOP, an der Röstiraffel geraffelt
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
1 BundSchnittlauch, in feinen Ringen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Die Makkaroni in viel Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Die Zwiebel in der Butter goldgelb dünsten, mit Vermouth ablöschen, leicht einkochen lassen, Rahm dazugiessen, aufkochen.
  3. Käse dazugeben, schmelzen lassen, würzen.
  4. Teigwaren mit der Käsesauce mischen, Schnittlauch darüber streuen und heiss servieren.

Klein geschnittener Ofenschinken oder Rohschinken unter die Sauce mischen.

1 Portion enthält:

Energie: 3391kJ / 810kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 91g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.