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Makkaroni mit Käsesauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Makkaroni mit Käsesauce

Makkaroni mit Käsesauce

Saison
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Makkaroni mit Käsesauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 gMakkaroni
1Zwiebel, in feinen Ringen
Butter zum Dünsten
4 ELtrockener Vermouth (Noilly Prat)
2 dlRahm
200 gL'Etivaz AOP, an der Röstiraffel geraffelt
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
1 BundSchnittlauch, in feinen Ringen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Die Makkaroni in viel Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Die Zwiebel in der Butter goldgelb dünsten, mit Vermouth ablöschen, leicht einkochen lassen, Rahm dazugiessen, aufkochen.
  3. Käse dazugeben, schmelzen lassen, würzen.
  4. Teigwaren mit der Käsesauce mischen, Schnittlauch darüber streuen und heiss servieren.

Klein geschnittener Ofenschinken oder Rohschinken unter die Sauce mischen.

1 Portion enthält:

Energie: 3391kJ / 810kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 91g, Eiweiss: 32g

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