
- 20min
- Vegetarisch
Makkaroni mit Käsesauce
Saison
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Makkaroni mit Käsesauce
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Makkaroni |
1 | Zwiebel, in feinen Ringen |
Butter zum Dünsten | |
4 EL | trockener Vermouth (Noilly Prat) |
2 dl | Rahm |
200 g | L'Etivaz AOP, an der Röstiraffel geraffelt |
Salz | |
Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch, in feinen Ringen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
- Die Makkaroni in viel Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Die Zwiebel in der Butter goldgelb dünsten, mit Vermouth ablöschen, leicht einkochen lassen, Rahm dazugiessen, aufkochen.
- Käse dazugeben, schmelzen lassen, würzen.
- Teigwaren mit der Käsesauce mischen, Schnittlauch darüber streuen und heiss servieren.
Klein geschnittener Ofenschinken oder Rohschinken unter die Sauce mischen.

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