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Bohnen-Mais-Lasagne
  • 1h10min
  • Vegetarisch
Bohnen-Mais-Lasagne

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Bohnen-Mais-Lasagne

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Zutaten

MengeZutaten
Gratinform ca. 30x25 cm
Butter für die Form
Gemüsefüllung:
Butter zum Dünsten
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
300 gBohnen, in Stücken
140 gMaiskörner aus der Dose
1,5 dlstarke Gemüsebouillon
Tomaten-Béchamel-Sauce:
4 dlTomatensaft aus der Flasche
1 dlVollrahm
4 ELMehl
2 ELButter
Salz, Pfeffer
2 ELBohnenkraut, Blättchen abgezupft, fein gehackt
50 ggeriebener Sbrinz AOP
12Lasagneblätter

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Gemüsefüllung: Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten andünsten. Gemüse, Mais und Bouillon dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln.
  2. Sauce: Tomatensaft, Rahm, Mehl und Butter in die Pfanne geben, unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Unter häufigem Rühren 2 Minuten köcheln, würzen. Bohnenkraut beigeben.
  3. Gemüsefüllung samt Flüssigkeit abwechslungsweise mit Lasagneblättern und Sauce in die ausgebutterte Form schichten. Mit Lasagneblättern und Sauce abschliessen. Sbrinz darüber streuen.
  4. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten gratinieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2027kJ / 484kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.