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Frischkäse-Gemüse-Focaccia
  • 25min
  • Vegetarisch
Frischkäse-Gemüse-Focaccia

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Frischkäse-Gemüse-Focaccia

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Zutaten

MengeZutaten
Butter für das Blech
500 gFertig-Pizzateig
Belag:
200 gFrischkäse (Feta-Art), gewürfelt
200 gCherry-Tomaten, halbiert
1kleiner Zucchino, gewürfelt oder in Scheiben geschnitten
einige Zweiglein Rosmarin
Salz, Pfeffer
3 ELRahm

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Teig zu einer Rondelle von 25-30 cm Durchmesser auswallen. Auf das bebutterte Blech legen.
  2. Frischkäse, Tomaten und Zucchino darauf verteilen. Rosmarinzweiglein in den Teig stecken. Würzen und mit Rahm beträufeln.
  3. In der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Heiss geniessen.

Statt Frischkäse Gruyère- oder Emmentaler-Würfelchen verwenden.
Je nach Saison andere Gemüsestücke verwenden.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Stück enthält:

Energie: 1101kJ / 263kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 8g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.