• Drucken
Apfel-Fenchel-Müesli
  • 10min
  • Vegetarisch
Apfel-Fenchel-Müesli

Apfel-Fenchel-Müesli

  • Drucken
back to top

Apfel-Fenchel-Müesli

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1kleiner Fenchel, ca. 100 g, fein gehobelt
2 - 3 ELHonig
75 gGetreideflockenmischung
180 gJoghurt nature
ca. 1 dlApfelsaft
1 TLZitronensaft
1kleiner rotschaliger Apfel, gewürfelt
2 - 3 ELVollrahm, geschlagen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Fenchel mit dem Honig marinieren. Flocken, Joghurt, Apfel- und Zitronensaft mischen. Marinierten Fenchel und Apfelwürfelchen beigeben. Rahm darunterziehen. Müesli in Schalen verteilen, servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1432kJ / 342kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 9g