• Drucken
Bohnen-Toast
  • 30min
  • Vegetarisch
Bohnen-Toast

Bohnen-Toast

  • Drucken
back to top

Bohnen-Toast

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
400 gfeine Bohnen, gerüstet
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
8 ScheibenVollkorn-Toastbrot
8 ScheibenRaclettekäse, ca. 300 g
1Tomate, halbiert, entkernt, klein gewürfelt
Pfeffer aus der Mühle
wenig Bohnenkraut zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Die Bohnen kurz blanchieren. Abgiessen und kalt abschrecken.
  2. Bohnen und Knoblauch in der Butter andämpfen. Zugedeckt knapp weich garen evtl. wenig Wasser zugeben, würzen.
  3. Brot auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen. Bohnen darauf geben. Käse darüber legen. Mit den Tomatenwürfelchen bestreuen und würzen.
  4. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen, garnieren und heiss servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1834kJ / 438kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 24g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.