• Drucken
Radieschen-Fladen
  • 15min
  • Vegetarisch
Radieschen-Fladen

Radieschen-Fladen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.2 Sterne / 48 Stimmen)
back to top

Radieschen-Fladen

  • Drucken

Zutaten

Für 8 Stück
MengeZutaten
1 Blech von 28-30 cm Durchmesser
Butter für das Blech
1 rund ausgewallter Kuchenteig
100 gGruyère AOP, frisch gerieben
Guss:
4 Eier
2 dlHalbrahm
½ TLSalz
¼ TLroter Pfeffer, grob zerquetscht
Belag:
3 - 4 BundRadieschen, in Scheiben geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
  1. Teig im bebutterten Blech auslegen, mit einer Gabel dicht einstechen. Käse darüber streuen.
  2. Für den Guss alle Zutaten verrühren. Auf den Teigboden giessen.
  3. Radieschen darüber verteilen.
  4. Auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

1 Stück enthält:

Energie: 1130kJ / 270kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 11g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.