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Spaghetti nach Asconeser Art
  • 25min
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Saison
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Zutaten

Für 5-6 Personen

MengeZutaten
Sauce:
400 g Kalbs- oder Pouletfleisch, geschnetzelt
Bratbutter
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Büchse Pelati à ca. 400 g
100 g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Prise Oregano
50 - 100 g Rohschinken, in Streifen geschnitten
1 Esslöffel Petersilie, gehackt
100 g Sbrinz AOP, gerieben
400 g Spaghetti

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Sauce: Das Fleisch in der Bratbutter 3 bis 4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen. Zuerst die Zwiebel im Bratenfond leicht dünsten, dann die Tomaten, Champignons und den Knoblauch beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  2. Den Rohschinken beifügen und 10 Minuten mitdämpfen. Fleisch beifügen.
  3. Die Spaghetti in viel kochendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen.
  4. Die Sauce auf die Spaghetti geben. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren. Den Sbrinz separat dazu reichen.

1 Portion enthält:

Energie: 2131kJ / 509kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 39g

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