• Drucken
Torta di latte
  • Vegetarisch
Torta di latte

Torta di latte

Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Torta di latte

  • Drucken

Zutaten

Neu für dich!Neu für dich!

Kuchenblech 28 cm Ø

Für 8 Stück

MengeZutaten
Backpapier
350 gWeissbrot
4 dlMilch
5Eier
140 gZucker
80 gSultaninen oder Rosinen nach Belieben
½ TeelöffelFenchelsamen
1 TeelöffelZimt
1 TeelöffelVanillezucker
50 gbis maximal 100 g Butterflocken
40 gButter

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Weissbrot in die Milch bröckeln und einweichen, bis die Milch aufgesogen ist und sich alles zu Brei verrühren lässt. Mit den übrigen Zutaten gut mischen und in die mit Butter bestrichene Form geben. Mit Butterflocken belegen und 45 Minuten bei 200 Grad backen, bis die Oberfläche des Kuchens schön gelb ist.

Falls Sie altbackenes Brot verwenden, werden Sie dementsprechend mehr Milch brauchen.

1 Stück enthält:

Energie: 1658kJ / 396kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.