- 35min
Pochiertes Poulet an Bärlauchsauce
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Pochiertes Poulet an Bärlauchsauce
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
3 dl | kräftige Geflügelbouillon |
5 - 6 | Bärlauchblätter, fein geschnitten |
4 | Pouletbrüstchen, ca. 600 g |
Bärlauchsauce: | |
1,5 dl | Vollrahm |
Salz, Pfeffer | |
5 - 6 | Bärlauchblätter, fein geschnitten |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Die Bouillon mit dem Bärlauch aufkochen. Poulet hineinlegen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 12-15 Minuten ziehen lassen. Dabei das Fleisch einmal wenden. Fleisch herausnehmen, zugedeckt warm stellen.
- Für die Sauce die Flüssigkeit auf ca. 1 dl einkochen und absieben. Dann in die ausgespülte Pfanne zurück giessen. Rahm beifügen, aufkochen. Zu einer sämigen Sauce einkochen und würzen. Bärlauch daruntermischen. Fleisch auf vorgewärmte Teller legen, mit der Sauce übergiessen und sofort servieren.
Dazu passen Nudeln oder Reis.
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