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Pochiertes Poulet an Bärlauchsauce
  • 35min
Pochiertes Poulet an Bärlauchsauce

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Pochiertes Poulet an Bärlauchsauce

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Zutaten

MengeZutaten
3 dlkräftige Geflügelbouillon
5 - 6Bärlauchblätter, fein geschnitten
4Pouletbrüstchen, ca. 600 g
Bärlauchsauce:
1,5 dlVollrahm
Salz, Pfeffer
5 - 6Bärlauchblätter, fein geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Die Bouillon mit dem Bärlauch aufkochen. Poulet hineinlegen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 12-15 Minuten ziehen lassen. Dabei das Fleisch einmal wenden. Fleisch herausnehmen, zugedeckt warm stellen.
  2. Für die Sauce die Flüssigkeit auf ca. 1 dl einkochen und absieben. Dann in die ausgespülte Pfanne zurück giessen. Rahm beifügen, aufkochen. Zu einer sämigen Sauce einkochen und würzen. Bärlauch daruntermischen. Fleisch auf vorgewärmte Teller legen, mit der Sauce übergiessen und sofort servieren.

Dazu passen Nudeln oder Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1378kJ / 329kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.