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Omeletten-Sandwich
  • 15min
Omeletten-Sandwich

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Omeletten-Sandwich

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Zutaten

MengeZutaten
Holzstäbchen zum Fixieren
Omelette:
4Eier
¼ TLSalz
wenig Muskatnuss
3 ELVollrahm
2 ELPetersilie, fein gehackt
50 gSchinken, fein gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
Sandwich:
4 ScheibenToastbrot, getoastet, diagonal halbiert
4 BlattKopfsalat
4 ELTomatensalsa aus dem Glas
einige Rüeblischeibchen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Omelette: Eier, Salz, Muskatnuss und Rahm verklopfen. Petersilie und Schinken darunter rühren.
  2. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Eiermasse hineingiessen, zu einer feuchten Omelette backen*.
  3. Omelette in 4-8 Teile schneiden. 4 Toastbrotscheiben je mit Salat, 2 Omelettenstücken, wenig Salsa und Rüebli belegen. Mit Toastbrot bedecken und eventuell zusammenstecken.

*Zum Mitnehmen Omelette zuerst auskühlen lassen, dann die Sandwiches füllen.
Tomatensalsa durch getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten oder in der Saison durch frische Tomatenscheiben ersetzen.
Statt Tomatensalsa Curry- oder Quarksauce verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1754kJ / 419kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 23g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.