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Sbrinz-Dörrpflaumen
  • 15min
  • Vegetarisch
Sbrinz-Dörrpflaumen

Sbrinz-Dörrpflaumen

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Sbrinz-Dörrpflaumen

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Zutaten

MengeZutaten
eventuell Zahnstocher
200 gDörrpflaumen ohne Stein, zum Füllen eingeschnitten
Sbrinz-Füllung:
100 gSchweizer Mascarpone
4 ELSbrinz AOP, frisch gerieben
Pfeffer aus der Mühle
1 PriseAnispulver
Salz

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Für die Füllung alles verrühren, würzen.
  2. Je 1/2 Teelöffel Füllung in die Dörrpflaumen geben, leicht zusammendrücken. Evtl. kurz kühl stellen und servieren.

Statt Dörrpflaumen Datteln verwenden.
Statt Mascarpone Quark verwenden.

1 Stück enthält:

Energie: 167kJ / 40kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 1g